А ты живи и радуй...

Анатолий Яковлевич Романов
                «Живёт моя отрада…»               
            * * *
…А ты живи и радуй
В осеннюю пургу
Меня, моя отрада,
Во снах и наяву.
               
Влетай в мои владенья
Крылатой девой сна,
В ночах багряных прерий
Чиста любовь моя.

Гаси своё сомненье,
Не думай, что не жду.
Ты – сердцу дуновенье,
Дыхание стиху.
       
2015