Осень входит сентябрем первым

Татьяна Булавина
Завтра Осень ступит на порог,
Кисточка в руках ее запляшет,
Лес раскрасит вдоль и поперек.
Лето уходящее заплачет...
На рябине ярко вспыхнет гроздь
Красным светофором - не задержим!
Август Лето вешает на гвоздь...
Осень с сентябрем заходит. ПЕРВЫМ!