Порок

Токарев Глеб
Бесчинствует порок в избыточности,
Адамов грех отныне логотип.
Стремится пустота к напыщенности,
Развратом робость пристыдит.

Калифствует порок нерасторжимый,
Выкашивает брендом глупый люд.
Воинствует всегда. Он одержимый,
Они же фрукт покусанный все чтут.