Но, не просто всё

Юрий Рымзин
Родниками душу вымоешь, что руки,
Осени доверю клёны постеречь…
Вновь подсел на Баха, (можно даже фуги),
Если жизнь хлестает – не нужна ей плеть…

Передал посылки – дети, получите…
Наконец оформил свой второй чанот*…
Выпить, иль увидеть если захотите?
То, на всякий случай есть – "Аэрофлот"!

Генуя и Вена, Мюнхен и Ганновер…
А мне – пеликанов, черепах житьё…
Там не обижайте мой любимый «Ровер»,
Можно покататься, помните – моё!

Ферментальна осень – знать и подсознанье
Капает убого, подобрав ключи,
Приоткроет сердце – уголок где тайна,
А само приляжет и глядит с печи…

Хрен – тебе, не скуку! В очумевший город!
Вечер? Значит – в вечер! Дом опять простит…
Правда вот сегодня как-то не далече –
Сел за первый столик, значит лягу –сыт…

Первых три недели к выходным – скитаюсь,
Духом и уютом не пыши’т жильё…
Вот в буддийских Храмах солнца как касаюсь,
Хоть и христианин я, но не просто всё…

Всё немного грустно, грустно и серьёзно,
Пломбиру’ем сердце с той или иной…

Чем-то там надеясь – что еще не поздно…
У тебя – снежинки, у меня же – зной…

           (из цикла «Тайские Письма») (14)

Chanote (Чанот)* - документ удостоверяющий право собственности на квартиру.

                25.08.2015г.