Новый виток безумия!!!

Любовь Фоменко 2
  Сегодня Киев в эпицентре событий,а завтра будет месть Донбассу!

***************************

  Собачья свора возле Рады
  Грызётся и визжит… Что толку?
  И вход пошли уже гранаты,
  А кто-то принесёт двухстволку!

  И вот опять безумия виток!
  Прольётся кровь… А обойдётся ль сотней?
  Или всю злость обрушат на Восток?
  И кто теперь военной будет сводней?