Алеманский пирог

Александр Фридман
Навеяно этим: http://bubadia.livejournal.com/156632.html


Сыр любит Гитлера, точнее, он чизкейк,
Хотя, не всё равно ли нам, читатель?
И Гитлер любит сыр. Весь Третий рейх
Ему чизкейки дарит к каждой дате.

Но врут, что в их любви не нужен секс.
Конечно, нужен! Как же им без секса?!
Чизкейк же не какой-то чёрствый кекс,
В груди чизкейка пламенное сердце!

Американский помните пирог?
Ну, фильм такой. И там чизкейк ****и.
Об этом же мечтает и сырок,
У Гитлера лежать он хочет в спальне.

А Еву любит разве что Адам,
Хотя неравнодушен он и к сыру:
И "Гауду" он любит, и "Эдам",
А дам он любит меньше - мало дырок.

У Гитлера на даче возле Альп
Адам - всего лишь чистильщик бассейна,
Но чпокает он Еву, глядя вдаль
Порой - хотя чизкейк её вкусней, но...