С Днём рождения, Владимир Тих!

Зинаида Толстухина
Что обычно желают мужчине в день рожденья?
Успехов во всём и в труде достижения!
Побольше финансов и поменьше печалей,
Чтоб люди родные во всём и всегда понимали!

Пусть душу никогда не терзают сомнения,
Побольше оптимизма и вдохновения!
Всё, что тобой в день рождения загадано,
Будет исполнено и останется надолго!

Опять поэзия зовёт и молода душа,
А сердце просится в полёт: жизнь так хороша!
Пускай немного седина виски покрыла,
Зато теперь и опыт есть, есть воля, сила!

Не стоит, друг мой, сожалеть о том, что не сбылось,
Есть время впереди! За это поднимаю тост!
  ********

Желаю Счастья тебе всегда,
Ведь в сердце живёт отвага,
Чтобы идти ты мог сквозь года,
Вперёд, не сбавляя шага.

Чтобы сомнениям всем назло,
Мчался ты в светлое "будет".
А ведь тебе, мой друг, повезло:
Твоим стихам верят, любят!

31 августа 2015 год.