Свободным буду до конца

Саша Клинов
Я отдам тебе мой друг
Свою последнюю рубаху
Не уходи побудь со мной
Ведь скоро мне идти на плаху

Остался я совсем один
Кругом одни и те-же лица
Кто там слуга, кто господин
Не как не могут определиться

Лукавство, лесть и пыль в глаза
Живут по вымышленным стандартам
Не зная сами. Что? Куда?
Кончают жизнь свою инфарктом

В погоне за куском дерьма
Забыли чистоту души вы
Там где сиять она должна
Давно цветёт там куст крапивы

Всё позабыто. Слово. Честь.
Остался страх. Что скажут люди?
Ведь надо все урвать, успеть
Иначе поняты не будем.

Я не хочу вот так, как скот
Бежать за модой с вашим стадом
Я сам даю себе отчёт,
И вашего Окей не надо.

Я знаю что я обречён
Один ведь я, в поле не воин
А мне не надо ничего
Оставьте вы меня в покое.

Хочу Любить кого хочу.
Хочу не спать, когда не спиться
Хочу летать, а не ползти
Хочу не видеть ваши лица.

Осуждён буду вами я.
А мне плевать на ваши мысли
Свободным буду до конца
Перед собой и Богом буду чистым.
1992
P.S. Manowar - Heart Of Steel
https://www.youtube.com/watch?v=VLZTFR2xTVw