Расставание

Беляева Олеся
Сжаты губы, заплаканный взгляд,
В зеркалах полутемной гостиной,
Руки бусы дрожа, теребят
В страшном крене в углу паутина.

Рядом Он, спину выгнув дугой,
Желтый бисер рассыпан мимозы,
Ты узнала, что счастлив с другой
Тот, кого целовала сквозь слезы.

В горле крик, боль обиды в глазах,
Все без фраз осязательно веско,
Солнца луч на твоих волосах
Затаился бессмысленным блеском.