Утро малыша

Николайка Йе
(стенограмма обычного утра)

Просыпаюсь в семь утра
И родителям пора
Для меня ведь в это время
Начинается игра

С наступлением зари
Утро, двери отвори!
Папе в щеку для начала
Попускаю пузыри

Влез на маму и сижу
На нос ногу положу
Почему она стонает
Я ума не приложу

Папу дёрну за вихор
Не проснулся до сих пор
У меня к нему похоже
Будет крупный разговор

Доползаю до окна
Там во всей красе -- ОНА!
Необъятная, цветная,
Боевая, озорная,
Игровая, заводная

Моя детская страна!

------------
31 августа 2015, 8 утра