Мазафака

Птицелов Фрагорийский
Казалось – нет ничего дороже,
чем просыпаться наутро с нею.
Ведь знал, что жить без нее не сможешь –
любил до одури, нет – сильнее...
Но с губ срывались чужие фразы -
«Пошла ты к черту» и «мазафака»,
Готов убить был её, заразу,
а ночью – помнишь? – звонил и плакал…

Душа намного древнее тела,
и ей - что пестики, что тычинки.
Гостила, ныла, болела, пела,
сломалась –
Богу отдашь в починку.
Ведь был же счастлив -
не жаль ни грамма,
что мир на части
разорван - в клочья!..

...Из зазеркалья
выходит мама –
как невидимка.
Без оболочки...



_________________________________________________
"Мазафака" - распространенное англоязычное ругательство, аналог циничного русского "...мать", давно утратившее изначальный, осознанный смысл и чаще употребляемое как грязное междометие, выражающее чувство злости, досады.

Песня - видеклип группы Гоша и Птицелов
https://youtu.be/Avm-4F_w2QE