В оъятиях воображения

Сергей Гудаев
Беспощадно время не щадит
Души объемлющей стремление ,
Одной гармонией царит ,
Как высота так и падение...
Заманчивою дивой манит их
Всё в неизвестном продолжении
Вплетая в эти строки стих ,
Тленной руки , последнее движение...
Судьбы оковами пленён ,
Короткий срок земного притяжения
Бессмертным разумом спасён
В объятиях воображения.
И мысли вдохновенною слезой ,
Питают силы вера и сознание ,
Что бьётся сердце в такт с тобой!
В пространстве мироздания!