Последний день лета...

Людмила Симиренко
Последний день лета -
Печальная дата…
Но нет в том секрета,
Так ждали когда-то.

Ведь завтра вновь в школу,
Где встреча с друзьями…
День этот весёлый
Вернёт жизнь нам…снами…