мы листву ворошили ногами - 14007

Август Май
+++
                Подольскому

Мы листву ворошили ногами,
      сжигая своё прошлое
         в костре угрюмой осени.

(Виолончели)

Мы стоим на разных горных вершинах,
    хорошо друг друга видим,
       но плохо друг друга слышим.

(Пауза)

Между нами висит безмолвие
        белым облаком,

(Пауза)

Бьют фонтаны перерезанного
        горла дня.

(Скрипки)

            3 мая 1982 года
+++