Лето прошло

Евгений Германович Крысин
     Через 5 дней Даше исполнится 5 лет. Накануне приехал её папа и сегодня утром, пока он отсыпался, я предложил внучке съездить вдвоём на море искупаться, благо погода стояла замечательная.
- Нет, нет, нет! – воскликнула Дашка, – ты уже не подходишь!
Да, – засмеялся я, – лето прошло.