Мадианитянское

Александр Фридман
Навеяно этим: http://vladiv.livejournal.com/373939.html


Понравилась мне мадианитянка,
Поскольку неразборчив в связях я.
Отец - мадьяр, мать - инопланетянка,
Такая у неё была семья.

Люблю я путешествовать по миру,
В любой дыре как дома я, как глист.
С Памира съехав, еду я в Пальмиру,
Ведь я же интернационалист.

Поскольку похотлив я от природы,
Открыл и "третий глаз", и "третий фронт",
И радовались малые народы,
Ведь я и их пополнил генофонд.

Однако не люблю я секс анальный,
Лишь классику люблю я и орал.
Исполнить долг интернациональный
Всегда я мог и денег с дам не брал.

Всё было - филиппинки, таитянки,
Украинок на завтрак часто ел,
И не было лишь мадианитянки,
Но вот сумел восполнить я пробел.

Я скверный сын Израилев, быть может -
Позорю братьев, лапаю сестёр,
Кого попало трахаю на ложе,
Постельное бельё до дырок стёр.

А выше чресел глухо, словно в танке,
Лишь ветер шелестит из головы,
И вот дошло до мадианитянки,
За что теперь меня корите вы.

Но мадианитянки сексуальней
Евреек, и не смог я устоять:
Дошёл я с ней до ручки... двери спальни,
Не вывернешь оттуда время вспять.

Подушку перепачкала помадой
Похлеще "милосердия сестёр".
Звала меня постельным Торквемадой,
Поскольку смог разжечь я в ней костёр.

Читатель, ты пока не торопи нас,
А лучше собери внизу тряпьё...
Но вижу, подошёл какой-то... Пинхас,
Спустил штаны, достал своё копьё...

Решил его вонзить он даме в чрево,
А мне... нет, не решусь произнести.
Но вытащил своё я Жизни Древо,
И он едва смог ноги унести!