Я никогда тебя вовек не позабуду

Виктор Панин
Я никогда тебя во век не позабуду,
Мне снится даришь, свой красивый, нежный взгляд.
И руки тянутся обнять твою фигуру,
Вернись молю,моя любовь,вернись назад.

Не попрошу, тебя звезда моя при встрече,
Чтобы была моим ты счастьем и судьбой.
Я нежно руки положу тебе на плечи,
И прошепчу тебе любимая ты спой.

Мне спой про иву на пруду и про берёзу,
Где целовал твои любимые глаза.
Где я ласкал тебя,тебе дарил я розы,
С тобой мечтали,как взлетим на небеса.

Мне без тебя подняться в высь, поверь не в силах,
С одним крылом парить я в грёзах не смогу.
В твоих глазах я испарюсь,до боли милых,
Тебя любовь моя от скуки сберегу.

Мы вместе снова полетаем в поднебесье,
Моя лебёдушка,ты крылья подними.
В своих сердцах зажжём мы снова счастья свечи,
И улетим на встречу утренней зари.

Омоем души наши утренней росою,
Не будем жить с тобой в печали и тоске.
Тебя я нежно поцелуями покрою,
И образ твой я нарисую на песке.

Очаровала ты меня моя отрада,
Листом от клёна упаду к тебе на грудь.
Ведь мне от жизни большего не надо,
Прошу тебя моя любовь со мною будь.

Я залечу твою израненную душу,
Своею лаской обниму,тебя любя.
Не пропадай, не исчезай,меня послушай,
Мне жизни нет ,моя зазноба, без тебя.