***

Татьяна Булавина
Пусть будут яркими краски в аллеях... Пусть!
Лето уходит... Так надо! Навеет сентябрь грусть...
Печально, но так бывает, нет в этом ничьей вины,
Вернется оно - знаю! А пока мосты сожжены...