Под знаком Любви

Полина Асоянц
Пережить эту серую осень
Можно только под знаком Тебя,
Ветер листья над городом носит,
Капли клювами землю долбят.

В целом мире нет места надежде,
Нет просвета в мирской суете,
И гармонии нет, той, что прежде:
Всё не так, всё не то, все не те...

Хоть на миг показалась бы просинь...
Нет тебя, и зови не зови,
Пережить эту серую осень
Можно только под знаком Любви.