The nightmare

Анна Шашева
Лежишь, думая о грустном и высоком,
Прижимая к себе промокшую подушку.
Вокруг так много людей, а тебе одиноко,
И мир, наполненный жизнью, душит.

Лежишь, представляя всё как-то иначе:
Ту жизнь, где не будет обиды и слёз,
Что только от счастья, если заплачешь,
Что больше не будет несбывшихся грёз.

Утром встаешь и всё снова как было:
Завтрак, обед в сигаретной завесе.
Время вокруг твоей жизни застыло.
Пойдёт ли ещё, никому не известно.