Не те играем роли

Юрик Польский
Как часто мы не те играем роли
Врагов подчас друзьями мы зовем
А тех кто дорог часто отвергаем
И навсегда теряем их потом

И отговорки нам не оправданье
Что жизнь такая мы та тут причем
Душа же все равно у нас не камень
И дважды в одну реку не войдем

И надо быть честней с самим собою
И жить нам так, как сердце говорит
И будет мир и чище и светлее
Давайте будем с совестью дружить