Невозможно любить половину

Оксана Троян
что такое ЛЮБОВЬ и ЛЮБИТЬ ?!!!!
и ЛЮБИТЬ это ль ЖИТЬ?!!!

не знакомо лишь многим одно
что стучится сердечко ОДНО...

невозможно ЛЮБИТЬ половину...
И ЛЮБОВЬ неподвластна сединам !!!

коготками друг другу царапая "спины"
не уверены как бы..ну или...НАПОЛОВИНУ...

Для начала в себе разберитесь
на слова доброты не скупитесь !!!

и пожав запотевшие "друга" ладони
посмотрите на дальние вы горизонты!!!

услыхав голоса посторонние разные
не спешите услышать - они печальные...

каждый свой путь проведёт по силам
и никто не сумеет помочь иль прикрыть их...

всех не стоит услышать запутавшись в тине
вы себя лишь услышьте в РУТИНЕ !!!

пожелаю всего лишь терпенья я вам !!!
будьте искренни -честны- к своим же СЛОВАМ !!!


                ((( К-С  31.08.2015 )))

p.s. подруге Татьяне П.