Между нами, родная, тучами

На Небесах
Пнд  31-08-2015  --- 17:34
87
***
Между нами, родная, тучами
суть - двухтысячная межа;
Как же я по тебе соскучился;
мне бы руки твои держать.
...
Может быть наша жизнь изменится,
вновь наступят счастливые дни;
дорогая моя изменница,
мне бы в губы впиться твои.
...
Как же я опустел от ужаса;
будто я увядающий лист,
что подхваченный ветром кружится,
постоянно падая вниз...
***