Новороссия

Эльза Комарова
 


Новороссия , Новороссия,
Это что-то со светлых времён.
Когда зрелого хлеба колосья
Приносили бесплатно в дом.

Когда были судьбою связаны
И трудились все для страны.
А теперь бродят души грязные
По простором Святой Руси.

Весь народ отдаёт последнее,
Жилы вытянул ни за что.
Новороссия, ты спасение,
Накажи врагов и жульё.

Новороссия , новороссия,
Это что-то со светлых времён,
Когда зрелого хлеба колосья
Приносили бесплатно в дом.

Новоросия, Новороссия,
Вся надежда моя на тебя.
Обнови и очисти просеки,
Пусть вздохнёт от гиен земля.

Развелось их войной не вытоптать,
Захлебнулся от крови конь.
И стоит от богатых щупальцев
Повсеместно такая вонь.

Мир меняет наш Новороссия,
Помня подвиг героев сынов.
Открывает заветы совести,
Как Спартак ненавидя оков.

Новороссия , Новороссия,
Это что-то со светлых времён,
Когда зрелого хлеба колосья
Приносили бесплатно в дом.