Осенний парикмахер

Алёна Раннева
Осенний парикмахер
В далёкий лес спешил.
Осенний парикмахер
К работе приступил.
Минуты не теряя,
Причёски всем меняет:
Волшебною машинкой
Стрижёт красу-рябинку.
И больше нет косичек
У всех берез-сестричек.
Мечтают даже ёлочки
Подстричь немного чёлочки,
Но только старый дуб
Не хочет стричь свой чуб!