Засыпающий сад. Белогривые кони...

Екатерина Строева
                Засыпающий сад.
                Белогривые кони летят в неоглядную даль.
                Дремлет одно окно.
                Спать бы пора давно,
                А оно,
                Всё не спит, дремлет,
                Ночи внемлет
                Или о чём задумалось
                И вспоминает…
                А белогривые кони
                Что-то своё помнят,
                Как им скакалось в ночном
                Полёте,
                Гривы в ночи разметало,
                Утро
                Настало...
                Всполохов ранних
                Нежное зарево
                Осветило сад,
                Словно из дальней дали
                Милый взгляд
                И в тишине опали
                В бьющейся дней опале
                У полуоткрытых врат…
                31 августа 2015
                2 часа 04 минуты…
                фото из семейного архива       .