Нет времени прекрасней чем весна...

Мария Синичка
Нет времени прекрасней чем весна,
Чем неба синь, младая зелень луга...
Весной, как прежде, снова не до сна
И в мыслях я с Тобой, моя подруга.

Несёт меня крылатый конь Пегас,
А чувства, накатив волной безбрежной,
Зовут обнять Тебя, как в первый раз
При нашей встрече, искренне и нежно.

Я подарить хочу Тебе цветы,
Что самые красивые на свете,
А значить те, что больше любишь Ты –
Сирени ароматнейшей букетик.

Будь счастлива подруженька моя
Всегда, не только в этот день рожденья.
Ты для меня и бодрости заряд,
И радость, и любовь, и вдохновенье.

Не страшно нам ни время, ни года
И пусть, как прежде, всё идёт по кругу.
Ты знай, что не забуду никогда
Тебя – мою любимую подругу!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОЗОЧКА!

02.05.2015

(Р.Г.)