Многоточия Беслана

Ишимм
В висках стучит, и по спине мурашки, –
День знаний… Нападение… Беслан…
Что предпринять, как избежать промашки?..
Там дети… Террористы…  Там – капкан!..

Мольбы… Мольбы к правительству и Богу…
Ночей бессонных ужас и кошмар.
Взгляд в темноту десятерит тревогу,
И в каждом сообщении - удар.

Нет ясности и нет альтернативы,
Растерянность правительства видна.
Но есть надежда – живы дети, живы…
ОМОН готов и замерла страна…

Опять Рошаль идёт как в бой, без страха,
Спасти детей… И нет его вины,
Что, прикрываясь именем Аллаха,
В крови погрязли дети сатаны…

…И слава доблестным СЫНАМ России,
Что детство выносили на руках!
Безжалостные пули их косили,
Но честь преодолела боль и страх…

Так встанем на минуту, снимем шапки,
Зажжём всем миром вечную свечу…
А каждый школьник пусть в своей тетрадке
В День знаний выведет: «Я Миру мир хочу!»