Звезды Донбасса

Владимир Пшеничный
Над городом осень и звезды.
Играет тенями луна.
Грохочет, но это не грозы -
Так в гости стучится война.
2.
Все чаще ночные атаки,
Все больше нарыто могил.
Когда же закончатся драки,
Для тех, кто о мире молил?
Припев:
Где-то, где-то, где-то загорается заря.
Нам бы, нам бы, нам бы знать, что это все не зря.
Кто-то, кто-то, кто-то и сегодня упадет.
Освещая путь другим вперед.
3.
А с неба все падают звезды,
Как люди, сгорая во мгле.
Как Господа яркие слезы
О тех, кто погиб на войне.
4.
Мы знаем, рассвет где-то рядом.
Мы видим дорогу вперед.
Мы верим – сгораем не даром.
Без звезд не живет небосвод.
Припев:
Где-то, где-то, где-то загорается заря.
Нам бы, нам бы, нам бы знать, что это все не зря.
Кто-то, кто-то, кто-то и сегодня упадет.
Освещая путь другим вперед.
5.
Над городом осень и звезды.
Там где-то твоя и моя.
О Боже, не плачь, твои слезы,
Жгут тех, кто так верит в тебя.


Послушать и бесплатно скачать песню "Звезды Донбасса" можно на моем сайте