Я обижаться на тебя не буду...

Берг Облог
Я обижаться на тебя не буду,
Ни в чём тебя не стану упрекать -
А просто так - возьму и позабуду
И никогда не стану вспоминать.

Ты не сумел слова свои исполнить,
Про них ты очень просто позабыл...
Я тоже перестану тебя помнить.
Я думаю -  меня ты не любил...

Но гложет моё сердце вечерами
Обида бабская и глупая тоска...
Не так уж много было между нами.
Пусть будет грусть печальна и легка!