Люблю

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певца Дениса Зайцева
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1369126

____________________________________________


Если бы сейчас
Не было тебя -
То бы мир погас,
Знаю, для меня.
Я без этих глаз
Дня не проживу,
Каждый дорог час
Быть в твоём плену !

       ПРИПЕВ:
   Как же я тебя боготворю !
   Сердце для любимой отворю...
   Как хочу с тобою быть всегда -
   Ты надежда и любовь моя !
   Как же хорошо с тобою мне,
   Ты прекрасный ангел на земле...
   Снова я и снова повторю -
   Милая, я так тебя люблю !

Голос только твой
Мне ласкает слух,
Как в ночи прибой -
Этот нежный звук.
Сладок на губах
Жаркий поцелуй,
Будто на волнах
От любви тону !