Кот - фотограф

Галина Горлова 1
Утром  лишь глаза открою,
Вижу кот  ко мне идёт
В правой лапе полароид
Левой снимки достаёт.

Профырчал: "Пора вставать!
Утром вредно много спать"
И ушёл захлопнув дверь.
Где найдёшь его теперь?

Во всемирный розыск дали
Описание примет
И когда уже не ждали
Принесли письмо - ответ.

Пишет кот: " Попался  в сети,
Электронные  при чём
И теперь я в интернете
Самый главный почтальон.
До свиданья.
          Кот  - фотограф.

Мой портрет ВАМ и   автограф.

Адрес: Почта, маил. ру
 
Ваших писем  очень жду. :-))"