Полнолуние

Юрик Польский
И снова полная луна
К себе манИт,арканом тянет
Опять я с ней буду всю ночь
вести нешпешный монолог

И расскажу я ей о том
Что душу так мою тревожит
И молча слушает она
И перебить меня не хочет

И отвечает она мне
И светит лучиком на ручку
А если надоем я ей
То живо спрячется за тучку

И мы друг друга понимаем
И новой встречи оба ждем
И я ей душу изливаю
она ответит мне лучем

И под него пишу стихи я
И мне спокойно так в ночи
и в полнолуние бывает
Я превращаюсь и лечу...