***

Анна Селенова
Не распогодилось. Христова благодать
вдруг превратилась в мокрые следы
того, кто знает точно - предавать
больней стократ, чем получать под дых
железным кулаком вчерашней веры.
Страдать Господь натаскивал веками,
и жития полны тому примеров.
Но позабыл оставить указанье
для тех несчастных, кто однажды предал
и сделался источником страданья.