День прошёл...

Наталья Панова
День прошёл - и ни строчки,
ни струны, ни огня...
Не поставлены точки
в окончанье меня...
Может плавится время,
может ветер свистит...
Всё надеюсь, что с теми
моё сердце не спит.
Вот такие причуды
Приключаются вдруг...
Я о грустном не буду.
посмеёмся, мой друг...