Джакузи

Изабель 2
И какое же это чудо
эта ванна - джакузи!
Эти струйки и пузырьки
а ещё - ты!
  На колено твоё опершись -
  наклонив голову на плечо -
  буду слушать как ты стихи
  почитаешь мне горячо!
Улыбаешься - ждёшь ответ -
кто поэт?
  Я загадки твои люблю -
  это знаешь ты хорошо -
  но поймать меня норовишь
  всё равно.
"невыразимая печаль
открыла два огромных глаза,
цветочная проснулась ваза
и выплеснула свой хрусталь..."
   О,как я слушаю тебя
   и эту музыку стиха...!
И радостно кричу в ответ -
"...тончайших пальцев белизна!"
И вновь - готова слушать -
не дыша -
очарование стиха!

     31 августа 2015 года