Тварь

Марина Голубкова 2
Бандеровец-синоним к слову фашист,
И как ни крути,иначе не будет,хоть плачь!
Ведь тот,кто забрал у другого жизнь,
И есть настоящий,по сути своей,палач!


Ну так скачи повыше,раз ты не москаль!
Но время пройдёт,расставит всё по местам.
И если БАНДЕРА -бог твой,то ты-тварь,
И уж конечно не брат,понимаешь сам!