С мыслями о тебе...

Надежда Кутузова
Обнимаю, засыпая...
Засыпаю,вспоминая,
Вспоминаю,как стучит твоё сердце,
Когда ты берёшь меня за руку...

Понимаю, принимая...
Принимаю, постигая,
Постигаю, как прекрасна твоя душа,
Когда ты создаёшь нашу музыку...

Замираю,обнимая...
Обнимаю,доверяя,
Доверяю, как могу доверять только тебе,
Но я лишь в мечтах быть с тобою могу...