Эй, кто-нибудь

Дмитрий Цаль
Эй кто нибудь покажи моё место под солнцем
Чтобы жить не тужить, да со светом в оконце
Чтобы  вольному воля
Чтобы во поле воин
Эй кто нибудь покажи моё место под солнцем

Эй кто-нибудь, расскажи мне, кто я во вселенной
Добрый злой надменный обыкновенный
И немного  простужен
И кому-нибудь нужен
Кто-нибудь, покажи мне, кто я во вселенной



Эй, кто нибудь, приведи меня к водопою
Эй, кто-нибудь напои меня чистой водою
Чтобы только однажды
Утолить свою жажду
Эй, кто нибудь, приведи меня к водопою

Эй, кто нибудь,  покажи мне небесную книгу
Прежде чем дойти до последнего мига
Просто необходимо
Там найти свое имя

Эй кто нибудь покажи мне небесную книгу