Преподобному старцу Семеону Псково-Печёрскому

Алена Климова
Свет любви Христовой,
Он такой сердечный.
Он такой духовный,
Чистый, светлый он.
Им окутал сразу
Всё моё наследство
Святый преподобный
Старец Семеон.

От его естества
Сразу тянет в детство.
Искупаться в речке,
Из ручья попить.
Очищает Святый
Все мои последства,
Чтобы мне на свете
Стало легче жить.

Святый преподобный,
Ты такой удобный,
Ты такой сердечный.
Чистый светлый Он.
Помоги мне добрый
Старец преподобный,
От Тебя исходит
Свет твоих икон.