Любимый вальс

Сергей Фатулев
Любимый вальс
г. Самара
31.08.2015 г.

Закружили нас
Под любимый вальс
Годы, и оркестр не нужен,
В паре мы с тобой
Над своей судьбой
Словно птицы в небе кружим.

Там за далью лет
Было «да» и «нет»,
И тепла простые речи,
Но когда в ночи
Вальс души звучит,
Понимаем - время лечит.

В чувствах грань тонка,
А в руке рука,
И по телу легкий трепет,
Что-то там внутри
В темпе раз-два-три
Возведем в седьмую степень.

В стужу и в жару,
В дождь и на ветру,
И в любую непогоду,
Отшумит гроза,
Но глаза в глаза
Улыбнутся в вальсе годы.

Старость – не беда,
Серебром года
Покрывают дни и ночи,
Но любимый вальс
Вновь звучит для нас,
Он, как счастье, внеурочен.


Сергей Фатулёв