Мой воздух

Ольга Заря 2
Я, наверно, счастливей стала,
Уколовшись  о воздух твой...
Он  смолистый,  сухой и талый,
Пахнет хвоей,  хмельной травой.
Он   горячий  и дождевой…

Обнимая и нежно гладя,
Растворяешься ты во мне...
Раскалилась в  твоей  прохладе.
В настороженной тишине
Охладилась в  твоём   огне.

Пригубила  росы  студёной
И солёной тоски чумной.
Что поделаешь... я  - сластёна.
Ты -  медовый душистый зной.
Самый вкусный напиток мой...