Уссурийск. период затяжных дождей

Овчинникова Татьяна
Нахожусь в сомнамбулистическом состоянии,
По причине плохой погоды.
Открытиям, встречам и расстояниям
I say goodbye,
обуревают желанья – уроды.

Во, поливает! А помню – морило.
То было осенью прошлого года.
Знать рассерчало на нас, Ярило
И закапризничала природа.

Мы к небесам поднимаем очи,
Стремясь пробиться к ним силой мысли-
Остановись, дождь, уж нету мочи,
А то заплесневеем, закиснем.