Дотянуться

Юлия Ерусалимская
Дотянуться б до тебя легким перышком,
На душу дохнуть трепетным теплом,
Не была бы жизнь  пустым донышком,
Не заплакал дождь за твоим окном.

Ласкою своей горький дым стереть,
Выслушать беду да в глаза взглянуть.
Сердце попросить поле ржи  напеть,
Что бы смог опять целиком вдохнуть.

Только в том беда что не птица я-
До тебя судьба долгий путь дала.
И нужна ль тебе теплота моя?
Как понять что не так опять сделала?