В конце концов

Алексей Салов-Алипов
в конце концов ты смотришь как цветы
морщинистее веток напоследок
стихи элементарны и просты
и разговор с самим собой так редок

сжигаются последние мосты
агентом галактических разведок
пир жизни кончен времени объедок
в невидимые падает кусты

в конце концов тобою усечён
и сам сонет который ни о чём