вопросы и мечты из чрева суеты

Виталий Пролетарский
..Потёмки ли чужая душа?
..Потомки ли нашу цену решат?
..Помочь им всем или же не мешать?
..Крест на плечах!? Иль лапша на ушах!?

..Мы пока в малышах, но сегодня нам шах.
..Истин хаоса бы научиться лишать.
..Да законы весь свет устрашат.
..И мы молимся, не дыша,
.............только думая, не греша.