Такая разная. Муз. Сергея Игольницына

Валентин Киреев 2
Прошли дожди, тропинка грязная,
А я, как посуху, лечу...
Ты у меня такая разная,
Но я другой и не хочу.

Ты как февраль – то снег, то солнышко,
То наст колючий, то капель...
Я выпью всю тебя до донышка,
До малой капельки теперь!

Теперь меня не сжечь морозами –
Я весь в сиянье милых глаз,
Пусть говорят друзья:"Не поздно ли?",
Не поздно, братцы, в самый раз!

Ты не смутишь меня, красавица,
Полуулыбкой, полу... нет –
На этом песня не кончается,
Всё в жизни только начинается
И гимн любви ещё не спет.

Ещё не высказано главное,
Не отзвенели соловьи,
Прелюдия лишь песни, славная,
Признанья пылкие мои...