Светлеет день в задумчивой дали

Ольга Писарик
Светлеет день в задумчивой дали,
Прозрачный свет струиться мне на руки.
Иду одна.  Вот гаснет свет зари.
Рассвет смывает звезды – ночи муки.
Поет опять в теплеющей заре.
На неба синь вновь наползают тучи.
И танец трав в открытой тишине.
И солнце жар. И ветер. Птичьи звуки…