Зелёный лист

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зелёный лист без теплоты
Уже не радовался ветру ,
Сентябрь явился наяву,
Всё осветив златою сетью...

Сияли сети златом Слов,
Посеяв Дух между листами,
И в Откровеньях мудрецов
ОН вечно жил теперь сердцами!