***

Юрик Польский
Ну вот опять тебя не вижу
Не ходишь ты на встречу мне
Твой голос сладкий я не слышу
Ты что,забыла обо мне

Так хочется тебя услышать
В глаза глубокие взглянуть
И утонуть в любви и счастье
И душу настеж распахнуть

Хочу я жить твоей любовью
И жизнь вокруг не замечать
Хочу улыбку твою видеть
Хочу я счастье тебе дать